隱私權政策

為保障會員個人資料安全並遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權聲明,您可參考下列聲明的內容: 

一、個人資料之安全

保護會員的個人隱私是老四川重要的經營理念之一,在未經會員個人同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本公司無關之第三人。請會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料利用之目的、類別、期間、地區、對象、及其方式

老四川將遵循個人資料保護法相關法令規定,向會員蒐集個人資料時,謹告知會員下列事項:

老四川蒐集個人資料目的係為提供本公司之最新動態、促銷訊息及各項會員專屬權利,將請您提供相關個人資料,其範圍如下:姓名、性別、手機、電子郵件、地址及出生日期。

為持續提供會員服務,在上開蒐集目的消失前,在臺灣或老四川受託機關之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地為資訊利用之地區。完成上開蒐集目的之地區內蒐集之個人資料將僅供老四川內部之使用,其利用方式將使用電子郵件、手機或老四川專屬App軟體提供相關服務。

您可隨時依照個人資料保護法第三條之相關規定,透過本公司網站「聯絡我們」行使下列權利:

(1)查詢或請求閱覽您的個人資料。

(2)請求製給您的個人資料複本。

(3)請求補充或更正您的個人資料。

(4)請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。

(5)請求刪除您的個人資料。

老四川基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若 您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,老四川將可能無法提供會員權利,尚請見諒。

老四川將依上述所說明之使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將您的會員資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

2.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向老四川所提出之詢問進行回覆。

3.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

三、資料安全

為保障會員資料的隱私及安全,老四川主機設有防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦或手機中暫時放置並取用我們的Cookie檔案。這些Cookie檔案的功能僅在於讓您瀏覽本公司官網時有最好的體驗,非永久存放,不會也無法存取您電腦或手機中的其他檔案或資訊。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

五、隱私權保護政策修訂

老四川將會不定時修改及變更本公司隱私權政策,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

六、隱私權聲明之諮詢

若您對本公司的隱私權聲明有任何問題,歡迎來信透過本公司網站

【聯絡我們】洽詢。

老四川巴蜀麻辣燙

宅配購物車 / 滿額{[{cartThreshold | currency:undefined:0}]}元享免運

{[{cartProduct.shippingTemperatureText}]}
{[{cartProduct.name}]}
{[{cartSideDishProduct.name}]} +{[{cartSideDishProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{cartProduct.price | currency:undefined:0}]}
- {[{cartProduct.quantity}]} +
{[{cartProduct.price*cartProduct.quantity | currency:undefined:0}]}

加點商品

{[{cartPurchaseItemsProduct.name}]}
{[{cartPurchaseItemsProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{cartPurchaseItemsProduct.quantity}]}
{[{cartPurchaseItemsProduct.price*cartPurchaseItemsProduct.quantity | currency:undefined:0}]}
小計:{[{cartAmount | currency:undefined:0}]}

加購商品

{[{increaseProduct.name}]}
{[{increaseProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{increaseProduct.sellingPrice | currency:undefined:0}]}
+ 加購
購物車沒有產品。
運費將在下一步填寫地區後計算
總計: {[{cartAmount | currency:undefined:0}]}