個人資料及服務條款

1.您可自由選擇是否提供您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之 處敬請見諒。

2.本公司取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供良好服務及業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。

3.您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

4.您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行會員驗證、數據統計及分析、廣告行銷、客戶服務訊息、特別活動、新服務、新訊息之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

5.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。

6.您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

老四川巴蜀麻辣燙

宅配購物車 / 滿額{[{cartThreshold | currency:undefined:0}]}元享免運

{[{cartProduct.shippingTemperatureText}]} 可超取
{[{cartProduct.name}]}
{[{cartSideDishProduct.name}]} +{[{cartSideDishProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{cartProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{cartProduct.quantity}]} 限購{[{cartProduct.salesRestriction}]}份
{[{cartProduct.price*cartProduct.quantity | currency:undefined:0}]}
{[{increaseProduct.shippingTemperatureText}]} 可超取
加購 {[{increaseProduct.name}]}
{[{increaseProduct.price | currency:undefined:0}]}
{[{increaseProduct.quantity}]} 限購{[{increaseProduct.salesRestriction}]}份
{[{increaseProduct.price*increaseProduct.quantity | currency:undefined:0}]}

加點商品

{[{purchaseItemsProduct.name}]}
{[{purchaseItemsProduct.price | currency:undefined:0}]}
x {[{purchaseItemsProduct.quantity}]}
{[{purchaseItemsProduct.price*purchaseItemsProduct.quantity | currency:undefined:0}]}
小計:{[{cartAmount | currency:undefined:0}]}

加購商品

冷凍 可超取
滷水大腸頭
$194
比原價省$34
加購
常溫 可超取
清油麻辣湯底
$150
比原價省$39
加購
常溫 可超取
新式麻辣湯底
$150
比原價省$39
加購
常溫 可超取
關廟麵.電商
$28
比原價省$7
加購
常溫 可超取
滷肉風味拌麵(4入)
$185
比原價省$64
加購
常溫 可超取
芝麻風味拌麵(4入)
$185
比原價省$64
加購
常溫 可超取
椒麻風味拌麵(4入)
$185
比原價省$64
加購
常溫 可超取
雞汁風味拌麵(4入)
$185
比原價省$64
加購
常溫 可超取
成都海味干貝醬
$150
比原價省$100
加購
常溫 可超取
小魚乾辣椒醬
$99
比原價省$21
加購
常溫 可超取
秘製辣醬
$99
比原價省$21
加購
常溫 可超取
極致激辛辣椒醬
$100
比原價省$50
加購
冷凍 可超取
老四川人氣花枝漿
$228
比原價省$40
加購
冷凍 可超取
老四川人氣蝦仁漿
$228
比原價省$40
加購
冷凍 可超取
川味牛腱
$188
比原價省$30
加購
冷凍 可超取
川味牛筋
$198
比原價省$30
加購
冷凍 可超取
川味牛肚
$188
比原價省$30
加購
冷凍 可超取
蜀香排骨酥
$168
比原價省$30
加購
冷凍 可超取
豬肉川丸子
$109
比原價省$19
加購
冷凍 可超取
氣冷雞去骨雞腿肉
$185
比原價省$33
加購
購物車沒有產品。
運費將在下一步填寫地區後計算
總計: {[{cartAmount | currency:undefined:0}]}